로그인 회원가입 my팜스맘 주문배송 장바구니 보관함 고객센터
팜스맘
상담/주문
도전레시피
간식,퓨전요리
김치,장아찌,장,젓갈류
떡,한과,유과
면,분식
밑반찬,해조류
밥,죽,스프
별미,안주요리
샐러드,디저트
나라요리
음료,주류,차류
이유,유아,어린이식
전,적,튀김,부침류
제과,제빵,샌드위치
찌개,국,전골,탕
초스피드,일품요리
해산물,어패류
고기요리
야채,나물,쌈,계절요리
구이,조림,찜요리
도시락
추억의 요리
추천맛집
이달의 레시피
레시피 상세보기
레시피 등록정보
요리명 팽이버섯전
요리분류 전,적,튀김,부침류
조리시간 운영자
요리재료 팽이버섯,쪽파,고추,유정란,부침가루,소금,후추

관련상품보기

작성자 운영자 추천 0 조회수 48,321 등록일 2015.05.25
만드는법

주재료 :

     팽이버섯1봉지, 쪽파 2T, 홍고추다짐 1개, 달걀 2개, 부침가루 1T, 소금,후추

만드는 방법:

1. 팽이버섯은 먹기 좋은 크기로 썰고 쪽파와 홍고추는 다진다.

2. 달걀에 부침가루와 소금 후추를 넣어 야채를 모두넣어 섞어준다.

3. 후파이팬에 오일을 두르고 숟가락으로 조금씩 떼어 구워낸다.

노릇노릇하게 구워서 부추장아찌 간장에 찍어 먹으면 맛난답니다.

오일은 포도씨유+참기름을 하시던 포도씨유+들기름을 하시던 하면 된답니다.

 

레시피 등록정보
추천하기 이전글 다음글 목록보기
운영자 님의 레시피 둘러보기 ( 전체: 6건) 더보기
팽이버섯전
부추청양고추장아찌
양파김치
맥적
황태콩나물해장국
두부된장소스비빔밥
의견남기기

Total: 0

등록
등록된 의견이 없습니다
관련상품
방사유정란 40구

20,500원

거무골 토종유정...

100,000원

거무골 토종유정...

60,000원

복분자고추장2kg

27,000원

복분자고추장1kg

15,000원

처음   1 2345   마지막

total: 22건 / Page: /5





쑥가루(200g)

15,000원




행복한토마토쥬스9...

17,000원

은행가기 배송조회 모바일팜스 파머스투데이 서울디지털신문 쇼핑맘스투데이 코리아푸드타임즈 하우징타임즈

메인으로 | 팜스맘소개 | 팜스맘이용안내 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 안내 | 입점 및 제휴안내 | 입점약관 | 배송안내
         
팜스맘로고
상호명: (주)서울디지털신문사 | 대표이사:강경희 | 주소:포항시 북구 칠성천길 72(죽도동)
대표전화:1599-2195 | 팩스:1599-2196 | 이메일:farmsmom@farmsmom.co.kr
사업자등록번호:119-86-43194 | 통신판매업 신고번호:제2013-경북포항-0020호
건강기능식품판매업신고 : 제 719호
Copyright (c) 2011 팜스맘. All Rights Reserved.
이메일문의 자주묻는질문 제품문의 1:1문의 입접 및 제휴문의 배송조회